المقادير
1 كغ كرز وشنة بدون نواة
500 غ لحمة كباب
1 ملعقة صغيرة طحين
100 غ زبدة
10 غ دقة حلبية (7 توابل)، ملح
20 غ صنوبر محمص
بقدونس مفروم
خبز عربي مقطع على شكل مثلثات حسب الرغبة
الطريقة
اعجني الكباب مع البهارات والملح.
قطعي اللحمة على شكل كرات قطر 2-3 سم.
اقليها مع الزبدة حتى الاستواء ثم ضعها جانباً.
ضعي الطحين فوق الزبدة المتبقية. حمص الطحين ثم أضف اليه الكرز والملح وغطيها.
دعيها فوق نار هادئة لمدة 20 دقيقة وحركها من وقت الى آخر.
أضيفي اللحمة واتركها لمدة 10 دقائق.
افردي الخبز المقطع داخل صحن التقديم.
اسكبي خليط الكرز والكباب فوق الخبر.
زينيه بالبقدونس المفروم والصنوبر.
وانشالله الف صحة وهنا